首頁(yè) - 網(wǎng)校 - 萬(wàn)題庫(kù) - 美好明天 - 直播 - 導(dǎo)航
您現(xiàn)在的位置: 考試吧 > 自學(xué)考試 > 自考題庫(kù) > 正文

自考題庫(kù):2017年英語(yǔ)(二)真題練習(xí)(7.24)

來(lái)源:考試吧 2017-7-24 10:17:54 要考試,上考試吧! 自考萬(wàn)題庫(kù)
自考萬(wàn)題庫(kù)提供“2017年自考英語(yǔ)真題練習(xí)”,更多關(guān)于自考真題練習(xí),請(qǐng)及時(shí)關(guān)注考試吧自考網(wǎng)或微信搜索公眾號(hào)“zikao566”獲取!

長(zhǎng)按下面二維碼即可
獲取最新自考資訊

長(zhǎng)按下面二維碼即可
下載自考萬(wàn)題庫(kù)刷題
熱點(diǎn)

  >>>>自考萬(wàn)題庫(kù):歷年真題在線測(cè)試 點(diǎn)擊下載>>

  >>>>2017自考名校VIP特招班最后名額>>

  1.單選題

  [填句補(bǔ)文]There is a difference between science and technology. ________. Science has to do with discovering the facts and relationships between observable phenomena in nature and with establishing theories that serve to organize these facts and relationships; technology has to do with tools, techniques, and procedures for applying the findings of science.

  A、Another distinction between science and technology has to do with the progress in each.

  B、We are all familiar with the improper use of technology.

  C、Unlike science, progress in technology must be measured in terms of the human factor.

  D、Science is a method of answering theoretical questions; technology is a method of solving practical problems.

  正確答案:D

  答案解析:第一句總述了科學(xué)和技術(shù)是有差別的。缺空后是對(duì)兩者的分述,因此缺空處也應(yīng)是對(duì)兩者的分述,故選D。

  2.單選題

  [概括大意]They always complained(抱怨) more or less justly, that their parents are out of touch with modern ways. They also blamed that their parents always have a final say. And the young felt that their parents do not trust their children to deal with crises. Besides, they dissatisfied too much murmurs of their parents about certain problems and the lack of sense of humor in dealing with the problems, at least in parents-children relationships.

  The main idea of this paragraph is__________.

  A、The criticisms to their parents can be kept out of the young people‘s mind in following ways.

  B、It is natural for young people to be critical of their parents at times and to blame them for most of the misunderstanding between them.

  C、There are so many criticism to their parents among the young people.

  D、Young people have gotten enough reasons to criticize their parents.

  正確答案:C

  答案解析:本題段落中的各句列舉了年輕人都抱怨其父母些什么,談的是what are the criticisms?的問(wèn)題因此選擇C。

掃描/長(zhǎng)按二維碼關(guān)注即可通過(guò)自考
獲取2017自考最新資訊
獲取最后6套預(yù)測(cè)卷
免費(fèi)獲取8次直播課程
獲取歷年考試真題試卷

自考萬(wàn)題庫(kù)手機(jī)題庫(kù)下載微信搜索"考試吧自學(xué)考試"

萬(wàn)題庫(kù)自考2群:475010717 自學(xué)考試學(xué)習(xí)交流QQ群

  相關(guān)鏈接:

  各地2017年自考大綱、教材目錄相關(guān)調(diào)整匯總

  考試吧策劃:歷年自考真題及答案在線估分專題

  2017年自考報(bào)名方法2017年自考報(bào)名條件

  各地自考報(bào)名入口2017自學(xué)考試報(bào)考指南

  2017自考時(shí)間安排各地2017年自考報(bào)名時(shí)間

文章搜索
萬(wàn)題庫(kù)小程序
萬(wàn)題庫(kù)小程序
·章節(jié)視頻 ·章節(jié)練習(xí)
·免費(fèi)真題 ·?荚囶}
微信掃碼,立即獲。
掃碼免費(fèi)使用
大學(xué)語(yǔ)文
共計(jì)461課時(shí)
講義已上傳
18020人在學(xué)
管理系統(tǒng)中計(jì)算機(jī)應(yīng)用
共計(jì)21課時(shí)
講義已上傳
7218人在學(xué)
政治經(jīng)濟(jì)學(xué)(財(cái)經(jīng)類)
共計(jì)738課時(shí)
講義已上傳
87485人在學(xué)
經(jīng)濟(jì)法概論(財(cái)經(jīng)類)
共計(jì)21課時(shí)
講義已上傳
989人在學(xué)
毛概
共計(jì)269課時(shí)
講義已上傳
16493人在學(xué)
推薦使用萬(wàn)題庫(kù)APP學(xué)習(xí)
掃一掃,下載萬(wàn)題庫(kù)
手機(jī)學(xué)習(xí),復(fù)習(xí)效率提升50%!
版權(quán)聲明:如果自學(xué)考試網(wǎng)所轉(zhuǎn)載內(nèi)容不慎侵犯了您的權(quán)益,請(qǐng)與我們聯(lián)系800@exam8.com,我們將會(huì)及時(shí)處理。如轉(zhuǎn)載本自學(xué)考試網(wǎng)內(nèi)容,請(qǐng)注明出處。
官方
微信
掃描關(guān)注自考微信
領(lǐng)《大數(shù)據(jù)寶典》
報(bào)名
查分
掃描二維碼
關(guān)注自考報(bào)名查分
看直播 下載
APP
下載萬(wàn)題庫(kù)
領(lǐng)精選6套卷
萬(wàn)題庫(kù)
微信小程序
幫助
中心
文章責(zé)編:chenruoqian